Não Maltrata

Um amor,

Não pode ser maltratado!

Ele tem que ser adorado...

Mesmo que respire uma magoa,

Que despertou nele o rancor

E tenha se tornado escravo da dor...

Ele deve ser sempre uma Rosa,

Regada a água de coco

E adubada a pão de ló...

Com as raízes afirmadas

Nos seus belos momentos!

Ele deve ser um sonho,

Que a esperança enamora...

Onde a tristeza sorri...

E a alegria feliz chora...

Se ele deve morrer...

Que ele morra como um ancião

De causas bem naturais!

Adormecendo numa praia

No pôr do Sol

E vendo o surgimento da lua!

E o luar acariciando o seu sono...

Que um dia, ele encontre a ressurreição!

Como uma bela princesa adormecida...

Que é acordada pelo beijo salvador...

De um príncipe encantado!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 15/09/2012
Código do texto: T3883486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.