Desejo
 
Chega no olhar discreto
Ou num simples toque
Dispara de forma inconsequente
Feito faísca dispersa em rastilho de pólvora
 
Transforma, sai  a  queimar
Alterando rotas
 
Sem perguntar, invade coração
Provoca incêndio ( paixão)
Desmorona colunas que ousaram sustentar razão
 
Mergulha de cabeça no mar de amores,
Deixa o fogo queimar até que a última fagulha estale
 
Deságua  resentimentos  e mágoas
Lava alma
 
Ressurge com força e vontade
Desejo é tempero
Guia,  aconchego
Rumo ao bem querer

 Desejo
Toque
Olhar discreto
Segredo!

 
Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.