Certezas

Certezas

Tentar produzir azeite

Depois de arrancar as oliveiras

É como desejar ser aceite

Depois de só dizer asneiras.

Tentar rios e mares valorizar,

Depois de encerrar estaleiros,

É como todas as ovelhas matar

E depois querer ter cordeiros.

Fazer promessas de progresso

Depois de nefastas medidas

É ver progresso no retrocesso.

Portugal não se deixará abater,

Sararemos todas as feridas

E nos voltaremos a reerguer.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/09/2012
Código do texto: T3886655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.