Desejar-te

Desejar-te

Fechei os olhos, tentei imaginar-te,

Era grande minha dor,

Precisava mesmo tocar-te,

Receber de teu corpo, calor.

Ainda ousei estender a mão,

Procurei-te, não te senti,

Esforço inglório, em vão,

Queria-te tanto, não desisti.

Cerrei os mãos, com ansiedade,

Pareceu-me ver-te a chegar,

Receei abri-los e ver a verdade.

Resisti a tremenda tentação.

Teus lábios nos meus a poisar,

Não era pura imaginação.

Para ti, meu amor, Isabel

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/09/2012
Código do texto: T3886817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.