AMOR SEM NOME


O amor não tem significado
Não há sinônimo que o traduza
Ele chega das formas mais variadas
Até os monstros amam…

Mesmo aqueles que vivem nas trevas do atraso
Amam algo que alguém pode odiar.
O amor é assim… sem forma, sem nexo
A palavra amor nos conduz à beleza

O amor é ético?
Acho que é poético
É arrasador, invasor. É amor!

Nosso interior é invadido por sentimento grande
É como bronze que soa, ou címbalo que retine
Mas é amor, sublime selo

Tatua nosso coração e marca nossa alma
É ferro em braza que, com força, inebria
Amor é querer, é ter, é saber, é alegria

Tudo suporta, se importa
É bondoso e caloroso
Não odeia nunca, porque nasceu
para amar.

É o maior dos sentimentos , porque
O amor é sofredor, paciente, crê
É justo, coerente, presente

Ah! O amor não é apenas coisa de gente,
Mas é inocente, pungente, esplendido!
Nada sem ele adiantaria

Se não tivessemos amor, seríamos nada
O nada é vazio, sem emoção, sem razão
Não existe nada no nada,
Mas em TUDO existe amor.
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 17/09/2012
Código do texto: T3887100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.