Despido

Despido

O casaco despi,

Desabotoei a camisa

E tirei-a de mim,

Não mais era precisa,

Desapertei o cinto

Deixei cair as calças,

Não sei o que sinto

Faças tu o que faças,

Descalcei os sapatos,

Tirei as meias,

Ficámos estupefactos,

Eram roupas alheias,

As cuecas baixei,

Completamente nu

Frente a ti fiquei,

Agora sim eu era eu,

Enquanto que tu,

Mesmo vestida,

Nada tinhas de teu

Na tua longa vida.

Despi-vos todos vós

E mostrai-me vosso ser,

Sem roupa ficais sós

Já não vos podeis…

…esconder.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 19/09/2012
Código do texto: T3890610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.