Razão e emoção.

Nem sempre é fácil ouvir a razão

Quase sempre ela é inimiga mortal da emoção

Teima em querer me mostrar o que eu não quero ver

Faz com que eu seja implacável quando não quero ser

Nem sempre é leve o fardo da emoção

Quase sempre me leva próximo a ilusão

Teima em querer convencer-me a me entregar

Faz com que eu seja refém do seu jeito de olhar

Minha sina é ouvir a razão carregando o nem sempre leve fardo da emoção

Conduzindo–as razão e emoção em harmonia, paz e união

Teimando em fazê-las por fim se encontrar

Fazendo dessa missão meu jeito intenso de amar