Balada da Mãe

Balada da Mãe

Quando nascemos

Ela nos ampara

Quando choramos

Ela nos afaga

Depois crescemos

E quando erramos

Ela dá a cara,

E nosso erro paga,

Sem cobrar nada,

Nos dando amor

Para tapar a dor

Da dor que nos traga,

É nossa mãe amada.

Quando casamos

Ela se preocupa

Com nossa roupa

E quando falhamos

Ela até se culpa.

Somos o seu menino

Sempre até morrer,

É nosso anjo da guarda

Zelando com carinho

Pelo nosso caminho

Para não nos ver sofrer.

É nossa mãe amada.

Quando temos fome

Ela até rouba

Ou deixa de comer,

Por nós tudo poupa

Deixa até de viver,

Quando adoecemos

Ela sente dores

E vive angustiada

Quando sofremos

De mal de amores.

É nossa mãe amada.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/09/2012
Código do texto: T3892187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.