Namoro

Namoro

Olhei-a bem no rosto,

Gostei do seu sorriso,

Tinha um sorriso posto,

Fez-me perder o juízo.

Arrisquei sorrir também,

Ela logo me respondeu,

Levou seu sorriso mais além,

Sorrindo mais do que eu.

Senti-me deliciado,

Nunca me sorriram assim,

Estaria eu enamorado

E ela enamorada por mim,

Atirei-lhe um beijo…

…Pelo ar,

Sentindo mesmo desejo

De a poder beijar.

Não aceitou meu pedido,

Nem disse que não,

Descobri-me decidido

Estendi-lhe a mão,

Não temeu dar-me a dela,

Acariciei-a suavemente,

Sua pele era tão Bela,

Qui-la para mim eternamente,

Nunca mais me largou,

Nem deixou de sorrir,

Namoro que há muito começou

E continua a florir.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/09/2012
Código do texto: T3892216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.