Coração fechado

Você chegou de repente, entrou na minha vida

Sem nada avisar

Foi meu ponto de chegada, meu ponto de partida

Foi amor e paixão

Que deixou meu coração de amor a saltitar.

Foi meu pão de doce com mel, meu barquinho de papel

Foi estrela matutina que riscou o azul do céu

Foi verdade, foi mentira das mais claras que já vi

Me fez viver, me fez sonhar, me fez amar e sorrir.

Hoje enfrento a solidão como se fosse uma coisa normal

Não arrisco um novo amor, por medo de me dar mal

O coração fechou pra balanço, na aventura não me lanço

Por achar que tudo vai ser igual.

Mas fica esta mensagem para os mais aguçados amantes

É melhor sofrer depois do que não se arriscar antes

O amor é coisa séria, a gente quando tá numa boa

Não se lembra de fartura e até da miséria caçoa.

Pra dizer bem a verdade só o tempo com a vaidade

É capaz de acabar

Um dia quem sabe posso ainda te amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389246
Classificação de conteúdo: seguro