AMOR NA PRIMAVERA

É a Primavera chegando, ta logo ali...

E daí? Você pergunta? Se toca pra ver...

Tudo muda como sempre, tudo muda...

Beleza existe sempre, em qualquer estação

Amor também, presença viva no calendário...

Então o que tem a Primavera?

Sei lá, só sei que tem, e como...

Quem sabe as flores, que existe sempre,

Mas na Primavera é o seu desfile oficial...

E sentindo bem, também, a beleza se pronuncia

Com mais encanto e envolvimento

E com isso, vem junto bem coladinho o amor

O amor de sempre, sim o mesmo amor

Mas com aquele gostinho diferente...

Aquele amor que não só quer fazer...

Quer, de mãos dadas, ver e sentir a beleza

Deus bem amoroso, suave e juntinho...

Assim como Deus, nosso Deus é sempre

UM AMOR LINDO, INCESSANTE...