*-* Alguém como você !! *-*

Como esquecer o que distante se encontra

Aquilo que nunca vi e tampouco senti?

Um jogo que nunca joguei e sinto que perdi

Não aceito mais lembrar aquilo que

nem ao menos, eu vivi

Como explicar isso, como consigo te

enxergar sem ao menos te ver?

Quero soltar as correntes que me

deixam a mercê

De um sonho cujo título,

é a única certeza que tenho...

Alguém como você !!