Saudade De Você

Saudade...

DAS MIL NOITES QUE VIVI...

DOS MIL DIAS QUE SONHEI

DAS LAGRIMAS QUE SORRIR

DAS DORES QUE NÃO DOERAM

DAS LEMBRANÇAS QUE ESQUECI

DAS MANHÃS QUE NÃO VIERAM

DA VIDA QUE SE ‘APAGOU’

DO AMOR QUE NÃO DUROU

DOS CARINHOS QUE ME NEGARAM

DOS BEIJOS RECUSADOS

DA VERDADE QUE ME DISSERAM

DAS MENTIRAS QUE ME CONTARAM

HOJE SÓ ME RESTOU A LEMBRANNÇA

QUE TEIMA EM ME ACOMPANHAR

SAUDADES – NÃO SEI DE QUE...

TRISTEZA NEM SEI O PORQUE...

E A TUA IMAGEM, O TEU ROSTO,

QUE NUNCA PODEREI ESQUECER.