Madrigais de amor - Candy Saad

Como ave solta no céu

chega pelas asas do vento

Uma cantiga mansa

Um carinho em forma de canção

Sons que transcendem a emoção

acariciando todo meu ser ...

Seus acordes mais parecem

o mais belo hino de amor...

Um canto doce

Que desnuda a minh'alma

Transformando nossos sonhos

Em sonhos reais...

Ecos dos cânticos

Que embalam nosso amor

fazem brotar de seus dedos

caminhos a dedilhar-me

arrancando sorriso das estrelas

que lá de cima olham para nós

Extasiada com a sintonia do nosso amar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3897821
Classificação de conteúdo: seguro