A escolha

Existem milhares de pessoas no universo

Mas só uma nos marca, fica na memória,

Que levaremos para sempre em nosso coração...

Somente uma nos comove

Ao ponto de largarmos tudo.

Você foi uma dessas que entre milhares, me comoveu.

Sem saber, você não sai dos meus pensamentos.

Existem pessoas como você que se resumem em uma palavra:

Amor!

Existem poucos como você,

Que ao invés de lagrimas me traz o sorriso necessário.

Só você consegue ser você sem repeti.