preparando-te para o amor?

ele não está nas calmarias

mas nos momentos mais

ebulicos da vida

quando a esperança está

por cessar

quando escasseiam as últimas fagulhas

de luz espacial

é lá onde o amor verdadeiro está

na escuridão

de onde brotará a vida

propulsão das primaveras

na geração de todas as

margaridas amarelas