É você só vocÊ....

É você só você...

Que me faz viajar pelos mais lindos lugares...

Que me faz velejar pelos sete mares....

Que me faz sentir amada a cada segundo...

Mesmo que quando não estamos juntos...

Você me faz sentir leve,com seu jeito tão delicado..

A me abraçar e tocar,me faz flutuar ao se aproximar e me beijar

Me faz te amar a cada dia mais

Mantendo meu coração aquecido e em paz

Sinto que te esperava ha tantas vidas

Que agora que te encontrei

Não quero perder te de vista...

Quero te amar ate os ultimos segundos...

Para me sentir sempre assim, a Mulher mais feliz do mundo.

Porque é você que me faz sentir assim...

Todos os dias ao me acordar me dizendo Eu te amo

E repetindo que comigo vive um sonho

E que dele não quer mais acordar

É você só você que me faz viver e sonhar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 26/09/2012
Código do texto: T3902017
Classificação de conteúdo: seguro