Improvisando

Improvisei meu sambinha de chuva,

No bate bate na mesinha fiz meu sambinha,

No boteco pra você fiz meu batuque

E vou improvisando no assobio minha canção,

Batendo na mesinha meu sambinha,

Vem colombina na viola dedilhar amor,

Assobiar minha canção para o pierrô

Que não quer viver de amor,

Vai batucar coração trancado.

E vou no improviso, nos versos dos lábios

Da colombina, batuco o meu sambinha

Pra ela com sua viola adocicar

E chegam foliões, chegam serpentinas,

Rodam na boa vizinhança um tímido bloco,

Vai nascendo carnaval, vão bandeiras balançar

Nesse improviso e abre alas,

O nosso batucar, no meu sambinha

Vai carnaval que o bloco ilumina meu velho desamor.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/09/2012
Código do texto: T3902249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.