"Cadências"

Cadências...

Quando fico em teus braços

Ao som de uma melodia

Dançamos, quanta alegria

Eu apertada em teus abraços

Com nossos rostos colados

Corações apaixonados...

Quando sussurras ao meu ouvido

O "Besame Mucho" sentido

Fico logo arrepiada

Fico muito assanhada

Tremendo feito danada...

Sinto minh'alma endiabrada

Carregada de emoção

Sinto o compasso dos sonhos

Na embriaguês da sensação

No ritmo dessa canção...

Noto teu corpo vibrar

E todo meu céu se iluminar

Nos dois assim tão juntinhos

Na emoção dos carinhos

Quase fico a sufocar...

Quando o samba enche o salão

No rítmo da agitação

Apresso-me a me conduzir

Feliz da vida a dançar

Coração a coração

Trepidante de emoção...

Mas aquelas melodias

Ditas quase todos os dias

São só nossas, sussurradas

No calor dos nossos beijos

Amadas e invejadas

Que nosso amor repetia...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 30/07/2005
Código do texto: T39023