Eu preciso de você.

Não sei...

Por onde começo,me perdi em você

Deixei a água fervendo...

Deixei um fogo ardendo,dentro de mim...

Não sei...

Por onde escrevo,nos endereços,nos tropeços

que complicam a minha ignorância,tão tola.

Deixei você tomar conta,de um espaço tão grande,vazio...

Cheio de estranhas ilusões.

Deixei,a chama me invadir, e agora o que faço?

Te perco,ou te acho de vez...

Não sei...

Brincar com fogo,está na alma da gente?

Só poeta sente?

Não sei.

Sei,que quero brincar com fogo,com amor,com desejos

Me queimar,nessa combustão que existe.

Sempre,estarei em você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/02/2007
Código do texto: T390439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.