Praia do sossego

Praia do sossego

È um sossego esta "Praia do Sossego"

que nem me atrevo a pisar mais forte.

Embora em mim há um desassossego

embora meu querer é querer a morte!

por que te inquietas ante mar tão carinhoso

que te lambe o corpo e te beija os pés?

Que de tão lânguido chega a ser dengoso

e nem procura saber ao menos quem tu és?

Por que teus pensamentos transpõem até fronteiras

não encontram obstáculos, não encontram barreiras?

Arranca de ti este mal, todo este apego!

Já disseste que era fantasia, brincadeira

já escreveste a estrofe derradeira

te assossegues então na "praia do sossego"!

dezinha
Enviado por dezinha em 30/07/2005
Código do texto: T39055