O REENCONTRO

Quieto no meu mundo para minha surpresa

De repente surgiu ela confessando que há décadas

Estava a me procurar

À procura da alma gêmea

Entrando por certa razão

Cultivando ilusões

Alimentando sonhos

Reencontrando verdadeiras emoções

No amor apaixonado

Vivemos um mar de emoções

Compartilhando momentos eternizados

Correspondendo às expectativas

Como na vida temos os obstáculos

Superando diferenças cruéis

Há luzinha no final do túnel

Com esperança e compreensão

A perfeição do amor perfeito

Mutuamente compreendido

Só que sabemos que há

Um tempo para existir

E Quando for apenas lembranças

Marcas de saudades

As Lágrimas inevitáveis parar

Por onde quer que ande

Para sempre este amor vou levar

Esperarei por toda eternidade

Para te reencontrar e assim

Vivemos a nossa oportunidade

De voltamos ao tempo

Para o próximo reencontro

O amor sempre será para toda eternidade.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/09/2012
Código do texto: T3907574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.