Eu não existo sem você...

Eu não existo sem você...

Você é meu riso , quando a tristeza me invade.

Meu sonhos, quando a vida me tortura

Meu abrigo,em noites de chuva

Eu não existo sem você

Pois você é a minha força,meu porto seguro

Você é o unico capaz de me enfraquecer

Sem você as forças se vão,perco o chão,ando sem direção

Eu não existo sem você

Pois você é a luz que me guia

Estrela que ilumina meus dias

Razão que me faz viver

Eu não existo sem você

Tatiane

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 01/10/2012
Código do texto: T3910384
Classificação de conteúdo: seguro