VOCÊ QUE EU NUNCA TIVE!

Você é assim,

O vento passando.

O sol a brilhar,

Um passarinho a cantar.

A lua a iluminar.

Ah, se você fosse aquela garota,

Que passa e sorri para mim.

Se você jogasse o dengo que ela me joga...

Seguiria você até o shopping, jogando conversa fora.

Chamaria-lhe para uma pizza,

E lhe daria um "presente de última",

Só para lhe ver sorrindo.

Mas você é orgulhosa, não me tem querer.

Um dia o futuro vai lhe mostrar,

O amor que você perdeu. Vai lhe dizer,

Que quem mais lhe amou foi eu.

Eu; que posso amar a outra, como amei a você.

Mas você não irá jamais encontrar alguém,

Que lhe ame tanto como eu lhe amei.

Você que brincou com meu coração.

Você que matou minhas ilusões

Você que na verdade nunca me quis...

Você que eu quero somente esquecer!

Salvador, primavera de 2012.