SEU JULGAMENTO

TESTEMUNHAS POR MIM DECRETADAS

NAS JURAS DE AMOR POR MIM DECLAMADAS

TEMPO, VENTO, RAZÃO E SENTIMENTO

CHAMADOS PRO JULGAMENTO.

O ÚNICO RÉU AQUI É VOCÊ

ACUSADO ENFIM DE MERECER

TUDO QUE TENHO A LHE DAR

SÓ O TRIBUNAL DEFINIRÁ.

ABERTA SERÁ A SENTEÇA

REALIDADE NUNCA SUSPENSA

TAMBÉM SOU ADVOGADA

MESMO ESTANDO APAIXONADA.

JÁ VIU UM CASO ASSIM

CONDENAÇÕES FORTES NO FIM

OS JURADOS TODOS EM AVISO

ESCORREGAM NO CHÃO QUE PISO.

JÁ MONTADA TODA A CENA

O JUIZ SEM DÓ NEM PENA

BATEU FORTE COM MARTELO

NUNCA TEVE FAMA DE SINGELO.

CONDENOU-O ME AMAR LOUCAMENTE

COM GESTO NOBRE E IMPONENTE

ALGEMAS PONHO EM SEUS BRAÇOS

COM FITAS AMARRO SEUS LAÇOS.

LIZ.