Um adeus...

Sandra M. Julio

Num mar distante adormecem reflexos de saudade...

Em meu olhar doces lembranças abraçam tua ausência.

Segredos flutuam entre marolas, devaneios d'uma vida

Profana, repleta de sonhos perdidos, quiçá desilusões...

Partes, cioso, pela negligência de outras esferas, tempo

Arbitrário, incondicional... Relâmpago faminto cavalgando

Amanhãs de um torpe passado, onde natimortas decisões

Pecam ante as incertezas, máculas do futuro jamais presente.

Covardia e coragem montadas em corcéis partem, desvario.

Fantasma mapeando infinitos, vales revoltos...

Um cúmplice luar tece os acordes do teu silêncio

Adeus perdido, tácito, na melodia desta existência.

Sandra

25/08/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/10/2012
Código do texto: T3915759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.