Encontro...

Te perdi para te encontrar novamente,

Meu amor adormeceu e despertou

para um novo momento...

Tantas vezes te busquei em meus devaneios,

Tantas auroras sem você,

Tantos crepúsculos na solidão.

Te perdi para te encontrar novamente,

Meu amor reacendeu naquela noite...

Em que afagou os meus cabelos com o luar,

E cantou para mim a música da primavera.

Te encontrei e não te perderei novamente,

Amar-te-ei com a minha saudade,

Amar-te-ei com as forças que me restaram...

Te encontrei e não te perderei novamente.