Sombra

minha mania de dominar

achei que estava na situação

fazendo os movimentos

e você repetindo no chão

sempre com você

servindo de companhia

esperando quando ia encostar

sua luz na minha

deitados não tem diferença

pensava como te encontrar por outros viés

mas só variava tamanho e intensidade

nunca sai de baixo dos seus pés

romance é como sombra

de quem esta por baixo, de quem esta por cima

quando anda pra frente ela se afasta

quando anda pra traz ela se aproxima

mas eu só me dei conta

depois de muito tempo de bobeira

só quando fui atingido

por sua rasteira

fiquei perplexo

a saber que você se adimirava com seu reflexo

eu percebi e você aprendeu

que a sombra sempre fui eu

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 06/10/2012
Código do texto: T3919260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.