Quem ia imaginar?

Quem ia imaginar?

Que as nuvens são feitas de algodão;

Que os sonhos vem e vão;

Que a vida é felicidade;

Que podemos sentir saudades...

Quem ia imaginar?

Que as flores se banham no orvalho;

Que a luz do sol nos aquece;

Que o amor nos enlouquece;

Que os corações se encontram;

Que os destinos se cruzam...

Quem ia imaginar?

Que a brisa é um sopro de um anjo;

Que a paz nos leva ao sonho;

Que a alegria nos dá prazer;

Que a paixão nos faz viver...

Quem ia imaginar?

Que os olhos nos encantam;

Que um sorriso nos fascinam;

Que a esperança nos renova;

Que na espera encontramos;

Que com admiração amamos...

Quem ia imaginar?

Que o mar é salgado;

Que as lágrimas podem ser doces;

Que o futuro é inesperado;

Que os momentos nos marcam;

Que os amores se abraçam...

Quem ia imaginar?

Que o amor pode nos encontrar;

Que nossos corações podem sonhar;

Que nossa vida pode desabrochar;

Que o amor pode nos envolver...

amorvida
Enviado por amorvida em 24/02/2007
Código do texto: T391983