OLHOS DO AMOR

O amor entra pelo OLHOS

OLHOS que não vêm, coração que não sente

Os OLHOS são o espelho da alma

O ciúme tem OLHO de linse

A beleza está nos OLHOS de quem a vê

O amor é cego, a amizade fecha os OLHOS

O amor e a afeição, cegam os OLHOS do entendimento

É mau ter OLHOS maiores que a barriga

OLHO por OLHO, dente por dente

A irritação não tem OLHOS

A cobra onde tem os ovos tem os OLHOS

A gordura abre OLHO

Corvos a corvos, não se tira os OLHOS

A fé não tem OLHO

Lindos OLHOS, feio bicho

Janelas fechadas são OLHOS de cegos

Ao medo sobejam OLHOS

Ao amigo que não é certo, com um OLHO fechado e

o outro aberto

OLHOS que não vêm, coração que não sente

A juventude é a idade em que os OLHOS brilham, sem ver

Os OLHOS não comem sopa

OLHOS verdes, OLHOS de traidor

OLHO de menino, OLHO de diabinho

Quando passares pela terra dos tortos, fecha o OLHO

A cegueira quando dá é pelos OLHOS

OLHOS de paz e amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/10/2012
Código do texto: T3920385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.