O verdadeiro amor

O verdadeiro amor

acontece suave

carinhoso,

sereno,

nos faz constriur sonhos...

E embalar canções...

O verdadeiro amor nos faz sentir coisas jamais imaginadas

O verdadeiro amor é soberano,

não impõe,

não escraviza,

não limita,

O verdadeiro amor,

acontece no universo,

independente de classe social,

credo,

cultura,

Simplesmente acontece,

Vivamos o amor verdadeiro.