O CÉU SORRINDO, VOCÊ

O céu sorrindo, imaginei por quem

A noite já estava distante, quase no fim

E o céu sorrindo ainda, só podia ser você

Um silêncio dos raros, todo musical

Que lindo meu amor, tudo era você

O luar caia no horizonte e nada de briga

Estrelas também brilhavam, espaço de paz

Cada qual em sua plenitude, beleza pura

Valendo o esplendor que cabe pra todos

E você faceira e linda assistia, plena de amor

Eu que já não posso cantar, murmurava

Uma música que você ouvia e entendia

A música do nosso amor, tão nossa...

Assim como da natureza e dos bichinhos

E ainda das nossas queridas flores...

A luz prateada da lua refletia em ti

Que de tão faceira era abençoada

Pela divina estrela Dalva, logo ali

Ao nosso alcance, ao lado do Criador

Namoro é isso, belo e abençoado

Por nosso pai, nosso lindo Criador