Por instantes...

Por instantes pensei que me querias

ledo engano para o meu coração feliz

saltiando de alegria, tolo.

Por instantes os raios de luz

me acendeu a alma,

pensei no amor menino,

hora de desabrochar.

Por instantes o véu da madrugada,

ofuscou o meu semblante,

o teu sorriso, minha armadilha

o teu olhar cegou-me...

os teus abraços nunca vieram

só promessas...

Por instantes pensei que era feliz,

Por instantes deixei-me enganar...