VOCÊ E EU

Na sua ausência

Sinto sua falta

Me contento com seu cheiro no travesseiro

Os nossos momentos de amor suave

Sua companhia é deliciosa

Charmosa, simples e bem enérgica

Ai vem a lembrança

Longos beijos doces e intermináveis

Seu carinho vem no momento certo

Nem precisa esperar o pedido da minha alma

Mesmo que eu não digo nada

Nas noites lembro dos seus olhos

Sempre aquele olhar misterioso

O que será ele quer me revelar

Como é bom poder se doar

Ter você na minha vida

É alegrar meus dias

Sua alegria de viver me contagia.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/10/2012
Código do texto: T3924046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.