Sublime amor

Sublime

Sentir uma brisa na cara,

Ouvir o bater da água,

Tranquilidade, tão rara,

Que afaga qualquer mágoa.

Sentir o fresco da relva

Ouvindo singelo chilrear,

E fuga, pura, da selva

Em que nos deixamos cimentar.

Observar as andorinhas

No construir do seu ninho

É eliminar ervas daninhas.

Olhar-vos, ouvir vosso sorriso,

Saborear do vosso carinho,

É, só, tudo o que preciso.

Ás mulheres da minha vida (Isabel; Inês; Matilde)

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 09/10/2012
Código do texto: T3924321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.