O tempo, pensamento do momento

O tempo passa por meu pensamento

No momento só me vejo navegando

no dúbio tempo que invade meu pensamento.

O dia quente, indecente que bate de repente

vem à tona o suor delirante dos amantes

De repente tudo se faz brisa suave, mas ardente

mais que de repente

Paro!

Tudo se fez sombra.

Na ombreira da macieira

os frutos doces da árvore se despiram

tímidos, úmidos, embevecidos no vinho poético.

O tempo do pensamento voa mais rápido

pára onde quer, prossegue infinitamente.

Cria-se, dobra-se em memórias mil.

Saudade do amor, que fica a tempos daqui

O amor que torna o calor ardente do coração

Bate, pulsa, descontrola, comove

Saudade do meu amor,

da sombra de seus braços, seus frutos doces,

úmidos, embevecidos.

Me derramo no pensamento e penso, reflito

de repente, mais que de repente

o dúbio se torna você.