AMOR DÉJÁ RACONTÉ

AMOR DÉJÁ RACONTÉ

JÁ ACONTECIDO

E REALIZADO

OS SEUS DESEJOS SÃO SUBJETIVOS

AOS PRINCÍCIOS DOS ADJETIVOS

É TUDO DEFENIDO AO SEU MODO

E A SI MESMO

TENTA PROVAR UMA MENTIRA

QUE FOI UM FATO CONSUMADO

E AMADO

SÓ TEVE A INTENÇÃO

DOS SEUS IMPULSOS

SÃO EMOCIONAIS

NADA RACIONAIS

FOI UMA FRACASSADA

E QUER REPASSAR

PARA O OUTRO AMOR

QUE NÃO TEVE CULPA DE NADA

POIS A SUA MENTE

E NÃO VIVE O PRESENTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 31/07/2005
Código do texto: T39270
Classificação de conteúdo: seguro