QUE AMOR É ESTE?

QUE AMOR É ESTE?

É cada um por si.

É um amor reservado.

É um amor preferido.

Que amor é este?

Que chora...

Que clama...

Meu amor é maior

maior do que a dor.

Tem conexão direta

com Deus Criador!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2012
Código do texto: T3927642
Classificação de conteúdo: seguro