PRECISO MUDAR…

Tudo não passa de falsidade

Mentiras emocionais vividas

Um engano de personalidade

Sinto-me abalada completamente

Ando pensando em voltar

Ao tempo em que eu era feliz

Sendo livre como um pássaro

Pois estou cansada demais

De estar presa a alguém, que

Não tem tempo para mim

E muito menos me acarinha

Com palavras doces e gentis

É estou desanimada em demasia

Por isto sem esperança alguma

Não sei o que viverei no futuro

Pelo hoje que lamento minha sorte

Sim preciso mudar a minha vida

Quero as minhas asas de volta

Quero alguém que me admire

Que me encha de força quando caio

Que me abrace quando choro

Que sacie todos os meus desejos

Quando eu me sentir carente

Pois preciso ser amada como mulher

De dia ou de noite, não importa onde

Tendo a certeza que este amor

Será sempre o meu porto seguro

A cada amanhecer, pois sei bem, que

Não sou mulher de uma estação, mas

De todas, capaz de amar um só homem

De forma apaixonada, sincera e fiel

Sendo seu sonho e fantasia por uma vida