MULHER AMOROSA

MULHER AMOROSA

Mulher amorosa

Teu lingerie rosa

Expõe a tua sedução

Mulher amorosa

Menina dengosa

Tem a cor da paixão

Mulher amorosa

Tua pele cheirosa

Doce odor em botão

Mulher amorosa

A felina poderosa

Que me atira ao chão

Mulher amorosa

Vem toda fogosa

Põe-me em erupção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/10/2012
Código do texto: T3928794
Classificação de conteúdo: seguro