AMOR DA ZORRA

AMOR ANTIGO

UMA CALÇA VELHA

UM SAPATO SEM USO

TUDO PASSADO

FICOU QUE NEM

AS RUINAS DO COLISEU

EM ROMA

AOS PEDAÇOS

AS ROMANAS CAMINHAVAM DESCALÇOS

PARA SABER O GOSTO DO AMOR

DOS FRAGMENTOS DOS PECADOS

OMITIDOS POR SUA CONSCIÊNCIA

EXISTIA DECÊNCIA

POR SABEREM AMAR

POR SEREM MULHERES

TINHA UMA FRAGILIDADE

AO AMOR LÚBRICO

QUE NEM UMA ZORRA

UMA VELHA RAPOSA

CHEIAS DE OTIMISMO

BEIJAVA SEU HOMEM

COM EROTISMO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39296
Classificação de conteúdo: seguro