AMOR DO ZÍNGARO

FOGO DE CHÃO

AO MEIO DA CABANAS

UM VIOLÃO

AS CIGANAS A DANÇAR

OLHARES SUGESTIVOS

NADA PODE FAZER

É O ZÍNGARO

TEM QUE TOCAR O VIOLÃO

ATÉ AO AMANHECER

FESTA DE CIGANOS

MAS LÁ NÃO EXISTE ENGANOS

NÃO

É TUDO PAIXÃO

NÃO EXISTE MENTIRA

AMORES DE CIGANOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39302
Classificação de conteúdo: seguro