Voltas da vida

Voltas da vida

Sozinha pela berma da estrada,

Vai pensando na sua vida,

Recorda quando ainda casada

Desejava ser mulher atrevida.

Pára um carro, mais um cliente,

Entra, não teme pela segurança,

Para ela tudo é indiferente,

Há muito que perdeu a esperança.

Mal diz aquele dia atrasado,

Deixou-se ir na bela cantilena

Daquele seu fogoso namorado.

Falava-lhe coisas lindas ao ouvido,

Dizia-lhe ser a mais bela morena.

Hoje, sente saudades do marido.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 13/10/2012
Código do texto: T3931014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.