Um, Dois

Um, Dois.

Uns lençóis de linho,

Um corpo de mulher,

Um gesto, um carinho,

Um terno envolver,

Um doce entregar-se,

Um suave receber,

Dois seres a amar-se,

Até o dia amanhecer.

Uma cama desfeita,

Dois corpos transpirados,

Uma manhã perfeita,

Dois seres realizados,

Um homem satisfeito,

Uma mulher refeita

Um repetir o momento,

No prazer à espreita.

Uns lençóis revoltos,

Dois corpos entrelaçados,

Um olhar nos rostos,

Dois sorrisos trocados,

Um estreitar de afectos,

Dois corpos desnudados,

Dois corações abertos.

Dois seres apaixonados.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 13/10/2012
Código do texto: T3931085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.