AMOR DAS ORQUÍDEAS

SEU TURBANTE

SEU CORPO

SUA FAMILIA ORCHIDACEAE

ME FASCINA

ENCANTA SEUS COLORIDOS

SEREI UM ORQUIDÓFILO

QUE NEM OS AMORES

AS SOBRALIAS FLORECEM POR UM DIA

QUE NEM UMA NOITE CHEIA DE AMOR

E AS PHALAENOPSIS DURAM MESES

IGUAIS AS PAIXÕES DE UM POETA

ENTRE AS ROCHAS DE SUA ALMA

FICA QUIETA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39317
Classificação de conteúdo: seguro