*O NASCER DO SOL*
************

Por muito tempo sonhei e chorei em silêncio.
Almejando encontrar alguém para me fazer feliz,
 Hoje vivo este amor inusitado que me fez ser
Uma versão melhor de mim mesmo.

 
Não preciso mais procurar no dicionário
O significado da palavra amor.
Só descobrimos a luz quando saímos da escuridão,
O nascer do sol emana nos meus sonhos
Uma tonalidade jamais presenciada.

 
Na plenitude de uma melodia suave.
Encontrei solo para decolar e pousar,
Quando minha porta se abriu
E ela entrou suspirei aliviado.

 
Boca sedutora, olhos enigmáticos,
Com ela durmo e acordo em paz,
Nos seus braços eu me acho.

 
Não importa o endereço
Raça, cor ou crença
Língua ou país
Quando este amor
Nos faz feliz...






 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/10/2012
Código do texto: T3935138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.