A DOR DE UM AMOR IMPOSSÍVEL...

O pranto rola em minha face!...

Sinto o coração apertado,

A alma amargurada...

Uma angústia que me atormenta

Olho o céu azul, a lua cheia

Bela em seu encanto de mulher

As estrelas bailando ao seu redor

A magia da noite convida ao amor

E eu aqui, tão só!... Sofrendo tanto...

A chama da paixão queimando em mim

O querer estar contigo e não poder.

Ao meu redor o silêncio que sufoca...

Querer sentir teus lábios nos meus

As carícias que acendem a paixão

Teu corpo desejado, possuindo-me!

Levando-me ao prazer supremo

Prazer de ser amada, querida!

Em teu rosto, ver o brilho no olhar

A satisfação do homem

Que a uma mulher sabe fazer feliz

Tanto poderíamos viver!...

No entanto o inferno abriu as portas

Calando minh’alma numa amarga solidão

Fazendo-me prisioneira de um sofrer sem fim

A vida passa, para nós não há futuro!

Mais um dia vai surgindo, outra noite insone...

Condenados por um amor proibido

Duras são as penas diante da separação...

Entre lágrimas vejo o sol nascendo...

A cidade acorda para a correria costumeira

Com seus barulhos ensurdecedores.

Queria poder não ver, voar ao infinito...

Mas quem sou eu!?...Apenas mais um alguém

Que terá de fazer de conta que tudo está bem,

Mesmo sabendo que de tristeza

Minh'alma aos poucos vai morrendo!...

Sem futuro, um amor impossível agarra-se ao presente,

alternando momentos de felicidade e dor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/02/2007
Código do texto: T393538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.