BEIJOS E LÁBIOS

O beijo é o símbolo da afeição

Lábios e beijos atraindo palavras doces

São também do desejo sexual

Quero meditar nos seus longos lábios e beijos

Beijos de língua atraindo carícias com a própria língua

Beijos não precisam traduzir os sentimentos do coração

Beijos de lábios sensuais e gostosos

Ar que exala beijos cheirando fragrâncias

Pecado fica livre com lábios beijados

Lábios do teu beijo é mais rubro do coral

Lindo sorriso de lábios CALIENTES

Beijos de lábios cheios de amor

Busco perdidamente por beijos dos teus lábios

Lábios de beijo gostoso com sabor de mel

Amor no coração e sorriso nos lábios

Suaves beijos de língua na alma

”ADORO SEU LINDOS LÁBIOS QUANDO ME BEIJA “

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 18/10/2012
Código do texto: T3938865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.