ACERTOS & ATROPELOS DO AMOR

Vida segue com acertos e atropelos

Paz e tranquilidade necessários para a harmonia

Ela balança mas não cai

Ele um solar dominador

Início de pequenos atropelos

Ciúmes e dúvidas incontroláveis

Choro, lágrimas e tristeza silenciosa

Dores e feridas no coração

Solidão sufocando as almas

Desilusão e sofrimento tanto assim

Falta de ternura e carinho

Ambos fortes personalidades dominadoras

Sabedoria solar enérgica e esmagadora

Enquanto a balança vem com força mental arrasadora

Ela vence espiritualmente com lógica e inteligência

Obstáculos de gênios pioram a situação

Alguém tem que ceder

Mas a intensa paixão é fortemente presente

A paz é necessária para superar obstáculos

O amor e o carinho presentes para amenizar o momento crucial

As almas falam mais alto pedindo compreensão

Aos poucos a razão supera todas as resistências

Momentos de ternura buscando afagos

A razão fala mais forte

Delírios ardentes com carícias deliciosas

Belíssimo momento de pleno prazer

Paixão crescendo com desejo enraizado

Replantando novas sementes de amor

O amor cede finalmente

Ambos de volta ao ninho do amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 18/10/2012
Código do texto: T3939026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.