>MEU LOVE YOU<
Eu confesso...
Que o seu coração é o meu refúgio
Nos seus braços encontrei o meu descanso
No seu ser existe um manancial de carinho
Dentro dele encontrei tudo que eu preciso.
 
Gosto de contemplar a sua presença
Contigo eu me sinto amado inteiramente
Você me mostrou os portões do paraíso
Estou afortunado porque sei que algo
De grandioso está realizando para nós dois.
 
Os seus beijos acenderam
Os meus desejos e emoções
O seu amor me trouxe renovação
Transparência com fortaleza de espírito 
Você preencheu meu mundo de luz
Iluminando as trilhas da minha vida.
 
Contigo os meus momentos de paz
E ternura são cada vez mais assíduos
É simplesmente desta maneira
Que estou feliz
E você está feliz comigo
O tempo ruim jamais irá dizimar
A força do nosso amor
E do nosso romantismo.

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/10/2012
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T3940424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.